Мне помниться было хорошее время...

Мне помниться было хорошее время -
я стихами пронзал небеса,
теперь же скупой на слова лицемерю
про любовь и Иисуса Христа.
пишу про застройку, закаты и книги -
потребность писать не иссякла,
но строчки сейчас не настолько интимны,
размером жанглирую всяко.
не знаю, где грань мастерства и таланта,
сомневаюсь, что сам отыщу,
но если казнят за мой "Кротким досталась..."
улыбнусь, подойдя к палачу.