Царь... Просто Царь...
Очередное дружеское хулиганское эхо на стихи Просто Прохожего:
Спасибо за настроение и вдохновение, Влад!!!
Мы очнулись с тобою под ивами
Ночь была и темна, и грешна...
Все усыпано презервативами –
Ни трава, ни земля не видна...
Я лежу... Надо мной небо синее,
Солнце светит, не грея ничуть...
То ли мохом покрыт, то ли инеем...
Нету сил ни зевнуть, ни моргнуть...
В животе – смесь портвейна и виски
Отравляет сивухою кровь...
В рот как будто нагадили киски –
Так вчерашняя пахнет любовь...
Мне бы как-то с волнением справиться,
Усмиряя инстинкт половой
И тебе напоследок представиться,
Перед тем, как проститься с тобой...
Не зови меня именем-отчеством,
Я тебе не пастух и не псарь!
Я давно величаюсь высочеством,
Для таких как ты я – просто Царь!
Просто гений, талант, дарование –
Лба не хватит, чтоб пяди считать!
Для потомков – пример к подражанию,
Ни сказать, ни пером описать!
И красив, и умен, и не бедствую,
Там, где надо – причёсан и твёрд...
В обольщении женщин усердствую,
Уважаю культуру и спорт...
Пью напитки весьма алкогольные,
Громко песни пою во хмелю...
Сны смотрю (в основном непристойные)
Или бл@дствую, если не сплю...
Для других я - Ваше сиятельство
Только вот приключился курьез:
В существующих обстоятельствах
Слишком много царей развелось...
29.10.2024 г.