Запахи
Ныне родина как дым,
Но с душком, злых тварей СМРАД
Отравил всю Землю: с ним
Заодно продажный гад.
Мерзкий гад зан`ял посты
Ключевые, и везде.
Честным — запах нищеты.
Глупых держит страх в узде.
Запах страха чует пёс,
Умный с виду узнаёт.
Мир пускается вразнос,
Ведь покорный идиот
Строит Лагерь Цифровой.
Стройка как в социализм:
Лишний с здравой головой,
А в почёте кретинизм.
Меж бараками идёт
Состязание — совок!
Нету стран, но счастья ждёт
Дурень в отведённый срок.
Есть бараки "помощней",
Как Пиндосия, — там дым
Будет в будущем плотней,
И "народ" сильней гнобим.
Но и там Совок давно —
Небоскрёбы сам взрывал
Дядя Сэм. Пробито ДНО —
Мир весь катится в провал.
Запах ДНА, иль проще, вонь
Чуткий чувствует уже.
Не осталось больше Воль,
Разве только в пиздеже —
То намордник показал:
Очень болен мир главой.
Расширяется Провал —
Конец Света будет злой...