Размножение в неволе
Трубы маточные тр`убят,
Недоумков всех зовя
В прозябанья "рай", вновь грубо
На мякине проведя.
Размноженье в рабстве? Гонишь!
Даже звери, хоть не все,
В клетках не плодятся. Понял —
Хомяком в Зла Колесе
Меньше шансов стать. С приплодом
Этих шансов ноль почти:
Всё быстрее с каждым годом
Колесо — ум не спасти.
Убивает ум, а Душу
Зло коверкает. Любовь —
Это к БЛИЖНИМ. Сердце слушай,
А не молодую кровь!
Интуиция поможет
Колесо то изучить.
А критичность уничтожит
Все лже-знанья. Мча, не жить...
Думай, действуй, ища БЛИЖНИХ —
Тех, кто Разум сохранил.
С`юси-м`уси — этаж нижний:
Обитает там дебил.