Советский строй
Может стоит чуть окститься,
С пошлым гонором проститься
И начать с исходной точки:
Ты дурак в помойной бочке
Мира рабского, тупого,
Что не терпит никакого
Света, если тот без Тени, —
Так средь многих поколений?..
---------------------
Иконы Сатаны
Мудозвону нет резона
Установки Зла стереть:
Будет много пню урона,
Очень много — почти смерть.
Он продуктом Зла исходно —
И "иконы Сатаны"
Термин есть для тех уродов.
Но стремится он в... сыны...
---------------------
Байки =>
Лайки.
Ярь и Новь
Лишь к забвению готовь.
---------------------
Советский строй
"Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет
Значит с ними нам вести незримый бой
Так назначено судьбой для нас с тобой
Служба, дни и ночи".
Юрий Энтин, "Наша служба и опасна и трудна", 1971 г.
"Кое-где у нас порой" —
В этом весь советский строй:
Экивоки там горой
Выросли. И что есть мочи
Пропаганда дни и ночи
Промывала всем мозги =>
Злу служили дураки...
Как вода, ложь "камень" точит —
И совковый весь "кремень"
Рухнул с гулом в один день:
Всех достал строй ложью — очень...
--- Всего 4 стиха ---