22/11
Ты был в чёрном, я – в белом,
Мы стояли напротив
И в глаза не решались
Смотреть.
Я смеялась, ты – медлил,
Я боялась, ты – падал,
Продолжая при этом
Лететь.
Ты не снился ночами,
Блуждая годами
В лабиринтах чужих
Имён.
А теперь стоишь рядом
Такой искренне-яркий,
Что сама становлюсь
Огнём.
В этот вечер осенний
Ты пел между делом
О фальши имён, но не
Лиц.
А тем временем осень
Хрустально звенела,
Стирая условность
Границ.
Мы стояли напротив,
Я в белом, ты – в чёрном:
За нас всё решила
Судьба.
Мы стояли так близко,
Друг друга не зная,
Но узнали друг в друге
Себя.