Сонет 597

Который год от вас словечка жду хотя бы,
Но предо мной туман и негативный фон,
Удары градом на меня со всех сторон,
И все, признаюсь вам, болючи и не слабы.
 
Пишу стихи не ради собственной забавы,
Но с целью вас, мой ангел, возвести на трон.
И чую сердцем и иным своим нутром –
Добыть сумею вам корону я и славу.
 
Слог Бакуви всегда был ярким, чётким, вещим.
Восток, красою Мехрибан цветёт и блещет!
Ваш образ был самой Природою пропет
 
В сонатах Моцарта, Шопена, Баха, Листа…
При вас и звёзды в небе более искристы,
И день теплей, и сердце радует рассвет!
 
17:14 28.10.2024