Проклятье сирен

Проклятье сирен
Обречённые души, лишённые света,
Приют - средь пучины морской,
И к ним не прибудет Ангел Завета,
Их век полон тяжкой тоской.
 
Когда-то давно, как обычные жёны,
Свой брачный несли обет,
Нарушив с мужьями земные законы,
Все жили без боли и бед.
 
Но рано иль поздно приходит расплата,
И Бог наказал своих слуг,
У ангелов падших - ни силы, ни злата,
Разорван доверия круг.
 
И древняя мудрость им стала проклятьем,
И соткано пенье из мук,
О, как смертоносно былое заклятье!
Как танец бесчисленных рук,
 
Как цикл бесконечных смертей и рождений,
Впитавший всю силу страстей,
И тот, кто познал эту цену паденья,
Тот не был от мира людей.
 
P.S. "Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придёт в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идёт, говорит Господь Саваоф."
Ветхий Завет, Малахия 3:1. Ангел Завета - это Иисус Христос