День матери
Этот день без пафоса отпразднуем,
Кто порой в заботах и без сна?
Женщины бывают в жизни разные,
Только мать для каждого - одна.
Женщины встречаются хорошие,
И плохих порой не перечесть,
Но в невзгоде, жизненной пороше,
Кто нам сохраняет ум и честь?
Если кто бросает едким словом,
Говоря: "Ты - маменькин сынок!"
Жизни круг сужает столь сурово,
Что в печали сокращает срок.
Кто-то ищет денег, кто-то славу,
Мать бывает в чём-то не права,
Но несём порою мы отраву,
И кричим обидные слова,
Так попросим в этот день прощенье
У своих любимых матерей,
Долог путь души нам к излеченью,
Только боль со временем сильней
25.11.2024