434 эпизод

434 эпизод
В наших городах, нам не найти покоя..
Любимы в чужих глазах - но, это больно...
 
Два берега - два города,
Уверена, что нет повода?
В сердцах и так холода!
Беспокойна сегодня погода.
 
Конечно, слова это птицы!
Чешу глаза, опадают ресницы,
Не сплю, листаю страницы...
Сколько ещё, ступеней в лестнице?