Мухомор

Мухомор-мухомор
Красная головушка
Задурманила любовь
Ненасытной вдовушки.
 
Я пришел к тебе в леса,
Заблужусь в тропиночках.
Но зачем ее краса
В каждой берестиночке.
 
Одурмань.
Запрячь.
Спаси,
Для другой зазнобушки.
Яда в шляпке принеси
Красная головушка.
 
Мухомор-мухомор
Встретил на тропиночке.
Подставляй скорей ладони
Для моей кровиночки.