Я пишу во хмелю...

Я пишу во хмелю
Я боюсь во хмелю
И любить лишь меня
Все молю и молю.
Я пришел во хмелю
Смелый я во хмелю
И о груди твои
Грудь свою я колю.
Я стою во хмелю
Я как бог во хмелю
Ну, смелей дорогой
Сам себя тороплю.
Я люблю во хмелю
Я в тебе во хмелю
И творю для тебя
Слово древность - Люблю.
Все ушло во хмелю
В дивность синих очей.
Я себя не корю
Я ведь пьян ... от речей.
Я умру во хмелю
От любви. От тебя.
Жаль, я кажется сплю,
Пух подушки тербя...