Бесконтактная жизнь
Час пик. Я в автобус, как в улей
Влетаю пчелою усталой.
Щека к чьей-то куртке... Толкнули.
И места, и воздуха мало.
Мужчина так трепетно близко,
Что совестно встретиться взглядом.
А я бы на шею, да с визгом...
Но просто приличная... рядом.
Доехав, протиснулась к двери,
В шампанского пробку сыграла...
И всё-таки воздух! Не верю!
А телу массажа так мало!
Час пик. Я ныряю в машину...
Уже не как пробка, а в пробке.
Вокруг пустоты по аршину,
Я в ней как подарок в коробке.
И нет ни массажа, ни взгляда,
Ни визга восторга от встречи...
Подарки такие же рядом.
Но путь к ним почти бесконечен.
Мне жить бесконтактно по нраву,
Но там, где сознание скрыто
Я тайно смакую отраву -
Поездки с волнующим флиртом.