Рабство не уничтожено, а распространено на весь мир
Рабство не видно — как воздух оно.
Рыба считает нормальным — на дно.
Коль очагами, не целый мирок,
Что дураками заполнен, Порок
Будет отчётлив. А так идиот
"Думает" — в норме, хоть сам Зла оплот.
Рыбе — водичка, рабам глупым — ложь:
Фон обитанья — "основы" не трожь!