ДЕВЯНОСТЫЕ

ДЕВЯНОСТЫЕ

Аудиозапись

SUNO +
 
Кто прошёл девяностые,
Тем и Время в зачёт.
Стали Беды нам сёстрами,
Хмурь застольем течёт.
 
Эхо зыбкое улицы
Грудь пронзило насквозь.
Тень Рассвета сутулится,
Словно брошеный пёс.
 
Кто прошёл девяностые,
Повидать больше смог.
Зубы скалят вновь острые,
Гвозди рвут мне сапог.
 
Оголил сон задористый
От рубахи плечо.
Все статьи этой повести
По наколках прочёл
 
Отгремят дни затворами,
Полночь свечи зажжёт.
И ветрами солёными
Заслезит горизонт.
 
Захлебнётся осколками,
Память ранят ещё.
Над могилой высокою
Бродит Солнце ничьё!
 
 
Миру и Благополучия!