Я с тобой

Всё верно, надо жить пока живой,
Раз жив - пройти все испытания,
Видать начерчено, но не моей рукой,
О, Господи, готов я к покаянию...
 
Быть или не быть, иль всё оставить в грёзах,
Какой дорогой? Ах, конечно же прямой!
Короче путь, но через бури, грозы,
Дойти я должен, Боже, ты со мной?