Путь
Всплеск света, волшебное утро!
Я вновь в начале пути,
Сияет роса перламутром,
Мне снова за тенью идти.
Ламберты, фотоны и люксы
Летят, освещая мой путь,
На небе бледнеют Поллуксы,
Мне главное — вспять не свернуть!
Как много пропето мной песен,
Немало прочитано строк,
Наш мир — он так интересен,
У каждого свой уголок.
Пройду, несмотря на преграды,
Мечту свою воплощу,
Не надо за это награды,
Награда, что я вас люблю.