Пермскому поэту Тюленёву на его юбилей
Опять на год ты стал мудрей,
Всё больше встреч, где нет друзей,
И каждый год всё те же речи,
И жжём в беспамятстве мы свечи
Минувших дней, грядущих дней,
И всё мы думаем о ней...
Что жизнь летит, возница крут,
Воздастся, может быть, за труд,
Как мы в стихах от сердца жили,
Чтоб нас потомки не забыли.