желание
Ты причина моей грусти, причина моей тоски.
Ты есть смыслы моей жизни, причина быть в живых.
Ты мое пламя, обжигающее в жар и согревающее в холод,
Ты лед внутри груди, что живет во мне так долго.
Ты мое лекарство, ты мой яд, ты влюбляющая взглядом.
Ты хранишь в себе пожар, что ненароком обжигает.
Ты та, из-за кого я без понимания погибаю.
Ты мне нравишься, ты вызываешь во мне дикое желание...
[19.05.2024]