полевые

А мне так нравилось тебе дарить цветы -
Букет ромашек, пусть я не романтик.
Он был, казалось, вроде и простым,
Но с тем же, словно, чистым счастьем.
 
Свой неприметный запах у простых
Цветов, что так вручить хотелось -
Букет ромашек полевых,
Обыкновенных, чистых, белых.
 
Они так терпеливо ждут,
Как наберется во мне смелость
Сказать короткое "люблю",
Обнять. Нелепо, но так честно...
 
Отдать бы жизнь, чтобы прожить
Пару мгновений по-другому,
Былое снова пережить
И лучшее, пусть и плохое...
[11.08.2024]