скучаю
Привет, я так скучаю по тебе,
Мы рядом, но как-будто далеки.
Я без тебя, как кажется, немного охладел,
Мне хочется так теплоты твоей живой руки.
Укрывшись одеялом из цветов,
Забыв про все плохое, словно в страшном сне,
Давай покажем миру настоящую любовь,
Извечную, без сроков давности мечту людей.
Давай любить, не сдерживать желаний,
Как не умеют даже люди у Невы.
Тем слаще для людей свиданья,
Чем дольше расставание, увы.
[11.05.2024]