Немощь баловства.
О! подари мне сил моя растерзания муза,я сам хочу помочь тому кого и не было самной.Вы мне в черновиках с моими милыми словами,черкнёте мне всю красоту доступную весной.Эх! так желанно прогуляться в непогоду,почувствовать всю прелесть немого торжества.А я смогу увидеть марево кровавого восхода,в досаде оставляя всю немощь баловства.