В Евангелие, мне открылся Бог
В Евангелие, мне открылся Бог,
Он милосерд был, говорил стихами,
В тех строках, я познал его любовь,
Я так внимал ему влюблёнными очами.
На сердце, отложилось у меня,
Что кроткий унаследует спасенье,
И примет он любого у себя,
Мы все его любимые творенья.
Он научил меня, любить своих врагов,
Прощать людей их временную слабость,
В причастии, принять всю красоту его даров,
На сердце у меня лишь только радость.
В молчании он с нами говорит,
Его познает каждый, кто захочет,
Лишь только нужно сердце отворить,
Спасение он каждому пророчет.
Он с нами, совершает чудеса,
Нас может изменить в одно мгновенье,
Не описать какая красота,
К нашим сердцам его прикосновенье.