Письмо к Богу
Ты милость в руках дающего,
Ты пения птиц красота,
Надежда в мольбах просящего,
Ты яркая в небе звезда.
Свобода ты безграничная,
Неба бескрайний простор,
Щедрость твоя необъятная,
Зимний на стеклах узор.
Спокойствие ты безмятежное,
Средь суеты тишина,
Так мало тебе молюсь я,
Ты есть, и ты будешь всегда.
Тёмные, хмурые улицы,
Осеннего дня пустота,
На асфальте глубокие лужицы,
В сердце тоска без тебя.
Забытого ты не оставишь,
С гонимым ты будешь всегда,
Бескрайнее синее море,
Луч солнца средь хмурого дня.
Христос, мой Господь и спаситель
Со мною ты был всегда.
Я от тебя отрекался,
Ты от меня никогда.
Как жизнь меня не кидала,
Я знал, что не одинок.
Вера меня согревала,
Прощенье, свободы глоток.
Мой Бог, пред тобою я каюсь,
Желаю лишь жить для тебя,
Я постараюсь впредь не грешить, я исправлюсь,
Крест свой по жизни неся.