Сны - сотворение космоса и свет

Сны - сотворение космоса и свет,
Нежно тебя касается сонмом планет,
Ты говоришь чувствами и наполняешь мир,
Видишь с небес спускается облако как зефир…
 
Легкость любого созвучия - нежность любви,
Помни, мечтая о лучшем, чувства в портал пустить,
Веришь и сказка проявится в своем волшебстве,
Вечное знание в свете явится скоро к тебе…
 
Видишь, спустилось облако и в нем никого,
Сказка в его появлении, шагни прямо в него,
Выбери, что захочется и прояви в мир,
Сны - это дань прошлого, река для твоих картин.
 
В каждом проявленном облаке будет сиять свет,
Нежно его собери сердцем своих планет.
В каждой - своя траектория, также как и завет,
Знания - это симфония, выбор снимает запрет.