В каждом проявленном сне скрыта правда
В каждом проявленном сне скрыта правда,
Та, что на уровне духа меняет Порядки,
Та, что приходит извне во велению Мира
И создает в реальности новую парадигму.
Выход там же где вход и это циклично,
Мир принимает внешне форму привычную,
Там, где была связка, образуется цепь,
В этом потоке слов фиксируется твердь.
Там, где есть двое, всегда проявляется образ,
Созвучия разных планет, олицетворяющих космос,
И в каждом таком творении - лотос цветет,
В каждом касании нежном - луна растет.
Время танцует волной, изгибами вьется,
В каждом потоке слово растет солнцем,
В легкости и парении - нежность, а внутри - сила,
Соедини солнце с луной - мир станет единым.