Сны замыкают созвучием, слышится твой мир
Сны замыкают созвучием, слышится твой мир,
Как отголосок сознания, лёгкий как дым,
Соприкасаясь с Вечностью, вижу тебя,
Всю из осенних листьев, красочных как и я.
Мир замыкает созвучия и нежность потоком летит,
Захочешь - поймаешь в объятия, нет - промолчишь,
Мысли всегда в унисон, также как и Земля,
Если забудешь прошлое, увидишь во мне себя.
В мире проявлена истина и в ней же исток,
Тот, кто умеет любить, поймёт в чем тут толк,
Тот, кто озвучит желание, сможет исполнить его,
В час, когда на запястье проявится имя твоё.
Лёгкость любого знания - вера себе,
То, что тебе приснится - голос во мне,
То, что наутро вспомнишь - в сердце храни,
В каждом потоке воздуха - грани моей любви.
Можно родиться воздухом, можно им стать,
Каждый - другому вершитель и учит лететь,
Те, кто парят сами - знанием наделены,
Верить в волшебные сказки и в них находить пути.
Сказка похожа на истину, и к ней есть ключ,
В людях есть три проявления - единая суть,
Выбери самое лучшее и для себя оставь,
А остальные два можешь другим отдать.
Мир состоит из верности и из любви,
Чувства мои, как компас, ведут по пути,
Честность созвучна духу, её сохраню,
Тебе я любовь и радость во благо дарю.