Достойность первому каналу...
На телевиденье анализ -
достойность первому к аналу -
во имя сверх доходов в деньгах -
рекламу бесконечно делать?..
В рекламном бизнесе проблема -
неразрешимая дилемма -
противно, вредно и негоже -
что много прут одно и то же -
на голову в мозги нам серут -
откроем рот, глотать ту скверну?
А может быть заставить надо -
не подводить нас всех до ада -
разумней обращаться с нами.
Наверно пусть глотают сами -
дерьмо из заднего прохода.
Поставить к стенке бы уродов.
Наверно делятся доходом -
с кем надо, вот и не уходят.
Блатную "крышу", нам не надо -
с возвратом в грех и дикость ада -
трёхсотпроцентная где прибыль -
продать и маму? Нам не с ними!
На телевиденье анализ -
достойность первому к аналу -
во имя сверх доходов в деньгах -
рекламу бесконечно делать?..
*********************
Дороже всего обойдется сотрудничество
рекламоприобретателей с Первым каналом.
Стоимость эфиров пятисекундного сюжета,
транслируемого пять раз в день
на протяжении месяца,
составит 2,42 млн рублей.
*********************
TVою мать...
(эл.адреса в комментарии)
*********************
Сколько на рекламе зарабатывает телевизор?
Отзывы прочтите, в них есть нравственная экспертиза.
(эл.адрес в комментарии)
*********************
Без издевательской рекламы...
(эл.адреса в комментарии)
*********************
Большой вопрос.
(эл.адрес в комментарии)
Рекламодатель покупает 1 минуту показа.
Но сам ролик длится всего 20 секунд.
Чтобы "отработать" оплаченное время
канал пускает его три раза подряд
тем самым полностью выполняет
условия договора.
Во втором варианте это делается нарочно,
при повторении несколько раз подряд
запоминается лучше
на подсознательном уровне,
хоть и раздражает зрителя.
*********************
Бочка дёгтя с каплей мёда.
Озорные картинки художника
Васи Ложкина.
(эл.адрес в комментарии)
*********************