Единство народов свершится...
День четвёртый ноября, есть - день народного единства.
День седьмого ноября - красный день календаря -
революция свершилась, прекратились и бесчинства -
социалистическая, жизнь явилась - без царя.
-"Царь хорош, боярин плох." Фраза бывшая в России.
Олигархи - продолженье грешной, подленькой мессии.
!-!-!-!-!-!-!-!-
Невозможно быть в единстве всем боярам и холопам.
Жить однополярно могут англосаксы и Европа.
А Китай, Россия будут жить в многополярном мире.
Возвращать рабовладельцев, значит Сэму быть кумиром.
Как понять, что мы в единстве? Выбираем лучшее -
что и делают китайцы, устраняем худшее.
!-!-!-!-!-!-!-!-
С белой, красной армиями - противостоянья были -
коммунисты победили - как в Китае, чтоб мы жили.
К дикому капитализму - капиталокоммунизм встал.
Между ними быть единству? Если дикий образ изгнан!
!-!-!-!-!-!-!-!-
Изгоняя англосаксов, приближаемся к Китаю.
Будем жить в единстве с теми, кто разумность понимают.
Возвращение царизма и без сути коммунистов -
значит возвращаться в дикость, к англосаксам всем на милость.
Перспективней всех китайцы, к ним в единство мир шагает.
БРИКС расширится ввысь! Звёздный***Млечный Путь нас ожидает!
*********************
БРИКС.
(эл.адрес в комментарии)
*********************
7 ноября народный праздник!
(эл.адреса в комментарии)
*********************
Октябрьская революция!
(эл.адреса в комментарии)
*********************
7 и 4 ноября.
(эл.адреса в комментарии)
*********************
1917 год! 7 ноября! Ура!
(эл.адреса в комментарии)
*********************