Кто кем оболган...

Кто кем оболган...
Озарила мысль меня, ядрёна мать -
осознал, что я не одуревший -
если понимаю, что схожу с ума -
значит я пока не с ума сшедший!
!-!-!-!-!-!
Гениальность, это с ума сшествие -
у Христа, была Мария - мама -
мысленно ушёл я в путешествие -
Иисус сын Бога, дальше драма...
!-!-!-!-!-!
У Всевышнего, у Бога нашего -
получилось, вдруг - Его рожденье! КАК?
Как найти Н!А!У!Ч!Н!О всё понявшего?
Вакуум пустой всему был, есть вожак?
!-!-!-!-!-!
Вакуума сущность первозданнее!
Как из ничего явился Бог наш?
Ум за разум, бесится сознание -
кто-то кем-то всё-таки оболган.
 
*********************
 
Галина Николаевна.
27.10.2024г. 10ч.46м.
 
Ответа нет.
Вечное утонуло
в бескрайней глубине вечности.
 
Мы видим только верхушку айсберга.
Может быть, когда-нибудь, что-то
и всплывёт в нашей памяти.
 
**********
 
Левлив.
27.10.2024г. 11ч.56м.
 
Ответа - нет и нет, и нет -
никто не даст совета.
Один на свете есть ответ?
На это нет ответа?
 
(эл.адреса в комментарии)
 
**********
 
Галина Николаевна.
27.10.2024г. 12ч.03м.
 
В таком случае ответ
придумайте сами
и будете правы!
 
**********
 
Левлив.
27.10.2024г. 12ч.29м.
 
Без научных доказательств, надо быть в религии.
Сказки в быль нам помогают воплотить. Мыслители.
 
*********************
 
Александр Иванович.
27.10.2024г. 11ч.57м.
 
Блин!!! Какой же ты, неугомонный!
Много знающий, понимающий...
Твои сочинения будут изучать потомки!!!
Станешь классиком нового миропорядка...
Молодец!
 
**********
 
Левлив.
27.10.2024г. 12ч.47м.
 
Сократ, Эйнштейн - ответили разумно -
и в то же время, явно безоружно -
чем больше знаешь, больше понимаешь -
как много в нашем мире ты не знаешь.
 
*********************