Совиные чтения
Добрый...! Представляться нет резона...
Добрался в список сов,
Добрался до микрофона - дока.
Вот как! Анекдот сезона!
Лучше дома в "доту", водка, да не мять под музой газона...
Литературная зона: музыка для фона, фонари...
Хочешь реакции? О том и читай, с потом... том стихов... притом, пиитом ори до 11, а там ода и один до зори...
О! Созерцаете... осанна вам...
Будто я "fon" какой или форсовый...
Со страниц "Fortune" - фортовый...
Фарс!
Себе завидую, вида не подаю, пропадаю, ведусь и падаю... ошибок невидимо-видимо, выдаст видео.
Мысли спешно перемешались...
Смешно!
Мельтешить не мешкая...
Брешь самолюбования мешками букв не заткнуть, ремешком препинаний не стянуть.
Выпячивает, прячь не прячь.
Оп! Пошло...
Я-ПОЭТ! Это по... по... пошло!
Жесть!
Шалость - 15 минут, шесть фантазий...хорошо? или спешите?
Уж после, режьте!
Если решитесь...