НА 9 ЭТАЖЕ УМИРАЛ СТАРИК...
На девятом этаже умирал старик.
Рядом ни одной души, только чаек крик.
Одиноко умирал в тишине ночной.
Хорошо, что добрели ноженьки домой...
Сердце жмётся через раз, тяжело дышать.
Шаг, едва второй, стена, смятая кровать.
Телом боле не жилец, память молода:
Протекают чередой юные года;
Волны бьются через край силой средних лет,
Так прозрачны и чисты от грядущих бед;
Дальше грубый перелом и водоворот,
Самых близких и родных собирает плот.
Из полуоткрытых век вырвалась слеза,
На последнем рубеже - детские глаза.
Как же счастлив, что живут девочки мои,
С придыханием любви взорвалось в груди.
На девятом этаже слышен чаек крик.
Сообщения пришли, опоздав на миг.
-"Извини, что так давно нам не встретиться..."
Поздравляли дочери
папу
с Днём отца!