Сила веры

В период душевных смущений,
Расслабленности и сомнений
Ощущаю Величие Бога,
Силу веры в Христа Пророка.
 
В Единого Бога я верую,
Он ходит по тропам - я следую.
Вседержитель Небес и Земли,
Невидимой силой любви.
 
В предвечном свете зари,
Его мудрость, из самой дали,
Дарит свет, добро, утешение
Бодрость и в жизнь наставления.
 
Сердце в ритме стучит и в святости,
В безмерной, таинственной Благости,
В каждом вздохе ЕГО присутствие,
В слезинке - смиренье, напутствие.
 
Где бы я не была, я в радости!
Не чувствую гнета усталости,
Наполнена счастьем безмерно,
Возвышаюсь на крыльях веры!