Оберегай Петра, Великий БОГ!

Петру Иосифовичу Каменчук, заместителю генерального директора Западной энергетической компании Калининградской области,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
Заместитель генерального директора,
Западной энергетической компании,
Вы - руководство глав энергии сектора!
Владея, выполняете, решая все задания.
 
Отзывчивый и чуткий! Уважаемый!
Вы по отцу Иосифа - великодушный!
И в коллективе всеми почитаемый!
К чужим проблемам - неравнодушный!
 
Ваше учение, умение и преданность,
В делах, заботах, помощи, в работе,
Решать задачи, чувствуя уверенность!
Кто окружает, зная Вас, всем Вы поможете, спасете!
 
Вы вдохновляете коллег примером созидания!
Всех, кто имеет счастье работать с Вами!
Команду развивать идеями создания!
Мир светом украшать и честными делами.
 
Вы патриот народа своего и области!
Для Вас превыше интересы предприятия.
Ваш шаг - вклад в будущее, с гордостью!
Чтобы в домах был свет, тепло, уют - таков проект принятия!
 
Вы Энергетик - с заглавной буквы слова!
Пусть каждый день приносит энергии поток!
И исполняя долг: «Да будет свет!» - мы скажем снова!
За благородный труд, оберегай Петра! Великий БОГ!