Алевтина! С Юбилеем!
Алевтине Валерьевне, моей старшей дочери!
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
По фамилии - дочь дворянка,
Имя ласковое - Алевтина!
Яркий лучик! Моя ты смуглянка!
СУдьбы детские Боготворила!
Ты Ведунья, Ангел! Учитель!
Красивая, умная, бойкая!
Ты мечта и светлый ВОИТЕЛЬ!
Долгожданная, смелая, стойкая!
По жизни, в шагах - смелый след,
Звезды падают, если смеешься,
Алевтина - ДАР - высший НЕБЕС
В ритме жизни, успехов добьешься!
С каждым словом и каждым жестом,
Греешь сердца, как милость любви,
Счастьем, любовью, добром и блаженством,
Пред Тобой расступаются реки зимы!
Ты - наследница Рода,
Ты - грация!..
Удивляешь всегда чудесами!
Пусть звучат в твою честь овации
И хранит тебя Ангел крылами!
И, пусть добрая, милая Родина,
Распахнет тебе вновь объятия,
Сладким мёдом и спелой смородиной,
Вновь, пробудит любовь и принятие.
© Copyright: Светлана Гришкова, 2024