Ты и я

Мне хотелось быть рекою
Слиться с каплями дождя,
Мне хотелось быть с тобою,
Жить и мыслить для тебя.
Мне хотелось быть звездою
Среди серых туч сиять.
Мне хотелось быть с тобою
И тебя лишь обнимать.