Маша
Маша
Она называется
КУРИЦА.
Так что мальчики
через улицу
станут пялится,
когда
походкой суптильной,
проходит
по улице пыльной,
прожженной
и павшей в навоз.
Платье на солнце
насквозь.
Может и правда, просто,
обвести тебя
около пальца.
Скучно в деревне,
веселее в Антальи.
Ты не Маша, Наталья.
Но всем всеравно.
Не надевай белое
платье,
светишь,
спрятанным у тебя.
Старым уродом,
паспорт твой продан,
телефон на запчасти,
разобран.
Ты в полной
у хозяина власти.
Ночью отдашься
не раз
и ишак
с членом вонючим,
большими усами,
которые любят
все мухи,
будет тебя обнимать.
Пять лет,
ты рабыня юга,
всего то рабыня юга,
с пыльной улицы,
где мальчики назовут
тебя - Маша!
И готовы кидать в тебя
камни,
но скоро придут к тебе
ночью, узнаешь,
пройдет только
год или два,
ты им застонешь,
в ответ.
Маша.
Северная стать твоя,
растворится на солнце,
растает.
Ты точно, снегурка.
От тебя будет
капля памяти,
но и той,
скоро не станет.
Здесь жаркое солнце.
10.2024г.