К Де*

Когда Декарт -
кругом антракт
Прорвался-таки
этот мозгоклюй
в закулисный ряд
МозДг всколыхнул в колбе
Апгрейднул все заводские настройки
Раздвинул предрассудительные
застройки
Мыслить заставил, гад...
Теперь стоит, давит лыбу
До причинного места, откровенно,
Существующим рад!