К Торквемаде
Торквемада, ну это уже
Варфоломеевская Ночь какая-то...
Всю Псевдократию
И прочую Генриховскую
шатию-братию
Поганой метлой
по углам разгонять и
хованщине подвергати
царские крупа их
Да так, чтоб одним протестантизмом
Не отделались бы
А обратно
Католицизмом обделались
И вернулись
К тому, чему
У апостола ПЁтра учились