Что-то в духе Чацкого
Заперли в ГУЛАГ-е
За интеллектуальные тумаки
Авось за хорошее поведение
По УДО отпустят...
Месть?
Да чхать я хотел
На всю эту ересь
На нарах хоть возможность
Книжки почитать
Есть
А ваще
Сам я не из этих мест
Так что протестую
Ваша Честь
Мне не в кайф лицезреть
Акт личного присутствия
Пусть то даже будет
Моему Гению
Форменная лесть!
Прикажите лишь пожрать
Поднесть
И можете быть свободны
Уж извольте-сь!