Осень, идут дожди !

Осень, идут дожди !

Аудиозапись

Муз.Исп.Н.Жуков
Осень, идут дожди ,
Так, что не видно не зги ,
Мы друг друга нашли ,
В интер- доступной сети .
 
Октябрь шумит листвой,
Сердце волнует меня ,
В мыслях рядом со мной,
Теперь «Одноклассница.» ?
 
Припев:
Ты от меня далека,
Сотни верст между нами,
Верю встреча близка,
Дождь не идет годами.
 
Снова стучит в окно,
Но с каждым днем все реже,
Как то мне все равно,
Чувства мои ведь те же.
 
Осень дружим с тобой ,
Не мешай нашей встрече,
Не пугай нас листвой,
Будь с дождями полегче .
 
Припев:
Ты от меня далека,
Сотни верст между нами,
Верю встреча близка,
Дождь не идет годами.
 
Я верю встреча близка
Дождь не идет годами