СОН МЕЧТЫ !

СОН МЕЧТЫ !

Аудиозапись

Открылась мне калиточка,
Скрипнула петля ,
И с сединой блондиночка ,
Встретила меня .
 
Беру ее за талию,
Обнялись любя ,
Такую романтичную ,
Встречу ждал года .
 
Открыли мы шампанское,
Выстрел как с ружья,
Шипучего, игристого ,
Выпили до дна .
 
Нам не хватило вечера,
Ночи до утра ,
Любовь она, как в юности
Нас свела с ума .
-=-=-=-
Любимая блондиночка ,
Топал к ней не зря ,
Закрой за мной калиточку ,
Проводив меня .
 
Пропели утром петухи ,
В миг исчез мой сон ,
Вокруг не зги , блондинки нет,
Той, в кого влюблен.
-=-=-=-
Открылась мне калиточка,
Скрипнула петля,
Красивая блондиночка,
Встретила меня,
Взял ее за талию,
И целовал любя,
Такую романтичную,
Встречу ждал года,
Такую романтичную,
Встречу ждал всегда .