Развратница власть
Развратница власть,
Да что ж ты за сука!
Тот сыт тобой всласть,
Кто грязен на руку.
Целуешься с тем
В засос ты похабисто.
Ты - клейстер систем,
К тебе путь ухабистый.
Зачем губишь люд
Своим ты распутством?
Кровавых ждёшь блюд.
Любви? Проститутства!
Отмыть бы тебя,
А не твои бабки.
С горы чтоб трубя,
Мотивы чтоб сладки.
Ведь можешь служить
Ты высшим законам,
По совести жить
С сердечным уклоном.
А можешь ли ты?
По силам задачка?
Иль жжёшь все мосты
Ты к Богу, богачка?