Куда вы спешите с пакетиком
Куда вы спешите с пакетиком
И с сумочкой наперевес?
"Спасаетесь" вновь энергетиком,
А вам нужна цель позарез.
Покуда шатаетесь в хаосе,
Ваш луч очень тускл и слаб.
И зиждутся мысли на "фаллосе",
Того, кто "животного" раб.
Залив до краёв малодушие,
Вы служите алчным царям.
Фуфырите лица опухшие
И платите дань мытарям.
Внимаете песнь деструктива,
Что рвотною массою льётся.
Поклонники императива,
Во имя кого брат ваш бьётся?
Уже не до шуток! Довольно!
Слезами затоплены пастбища.
И бьёт вас погонщик так больно,
И стонут под плитами кладбища.
Куда же спешишь ты пакетиком
И с сумочкой наперевес?
В тебе скрыта вся энергетика -
Боится её лютый бес.