Поссорилась с подругой

Ты смотрела в глаза — и как будто чужая,
Словно ветер холодный, неласковый взгляд.
Все слова, что хранились, тихонько сжигая,
Ты стояла молчанием словно в ответ.
 
Были рядом когда-то, смеялись до слёз,
Все секреты, мечты мы делили с тобой.
Но теперь, между нами как будто мороз,
Словно что-то сломалось в пустой тишине ночной.
 
Почему же так больно, и хочется крикнуть,
Вспомнить всё, что теряем, не просто забыть.
Но гордость и горечь мешают нам выйти
Навстречу, прощая — мы рвём, чтобы жить.