Мечта
Хочу я вернуться туда, где светло,
Где куклы смешные, где нету забот.
Где платьица белые, банты в косе,
И всё — понарошку, и слёз нет совсем.
Туда, где игрушки мне счастье дарили,
Где все были рядом, все так меня любили.
Где можно бездумно смеяться весь день,
Забыв о тревогах, что стали теперь.
Там — радость простая, и мир невелик,
Где куклы сидят, развернув свой пикник.
Хочу я вернуться, в беззаботность опять,
Где можно лишь в куклы играть и мечтать.