Без фрака я нынче
в благодарность АРТ-Бухте
Без фрака я нынче. И локоны свои состриг.
К тебе благодарность в душе моей вечно горит.
За свет твоей дружбы, за нежность в тревожные дни,
За то, что поверила, руку держала в пути.
Прими же признанье - от сердца к тебе говорю,
За чуткость и веру я искренне благодарю.
Пусть жизнь твоя будет, как вешний цветок, хороша,
И счастьем искрится твоя прекрасна душа.
29.10.24