Благодарность. к Алисе К.

к Алисе К.
Нет пущей радости, чем ваши добрые слова,
Что льются, словно звуки арфы золотой.
Они - как свет луны, что дарит волшебства,
И озаряет путь мой в жизни непростой.
 
Благодарю вас, милая сударыня моя,
За теплоту души, что дарите вы мне.
Слова ваши - как звезды, что горят,
И освещают мир в безмолвной тишине.