С праздником!
Аудиозапись
Дедушки и бабушки,
Наш Бессмертный род,
Славные оладушки
Сами лезут в рот!
Дедушка шагает
Раз, два, три поёт,
По солдатски знает,
Каждый поворот!
Пригодится в жизни
Внукам их урок,
Бабушкин съел с вишней
Лучший пирожок!
По солдатски вышел,
Я из-за стола,
Пусть мой дед услышит
В ритм его слова!
С праздником всех наших
Самых дорогих,
Вечно не уставших,
Самых молодых!
Пусть хоть сто им будет,
Будут пироги,
Вот такие люди
Наши старики!