Не зови

Не зови

Аудиозапись

Не зови ты меня по имени,
бюстом пышным меня не мани,
всё укрылось холодным инеем
и под снегом не видно земли.
 
Не носи мне портвейны и виски,
не приму я и пиво с утра,
мне другие уж нравятся киски,
а с тобою прощаться пора.
 
Ты ещё молода и красива,
там, где надо, пышна и стройна,
где склонялась над речкою ива
тебя выпил, увы, я до дна.
 
Знаю, нет мне ни дна, ни покрышки,
только ты уж меня не неволь,
я в объятиях новой пустышки
изучаю, чем пахнет любовь.
 
Я подонок, жуир и повеса,
не исправить могиле меня,
ты ж избавься от лишнего веса
и отдай всю другому себя.